学校简介  
  课程介绍  
  讲师团  
  标榜骄子  
  校园短笛  
  作品展示  
  联系我们  
    首页 > 标榜学校  
   
  (转载)市民排队美发、美甲 “美丽经济”迅速升温
 

(转载)市民排队美发、美甲 “美丽经济”迅速升温

本文转载自“胶东在线”,敬请周知。

 

        胶东在线消息  连日来,很多市民美发、美甲,“美丽经济”迅速升温。

  121日,记者在市区某大型美发店看到,店里挤满了人,美发师们正忙着给顾客设计发型、染发、烫发,还有不少人在休息区等待。一位正在做发型的女士告诉记者:“想整个新发型,新的一年从头开始嘛。现在做发型的人太多了,等了很长时间才轮到我。”

  与往年有所不同的是,越来越多的男士也开始加入到美发的大军中。莱山区一家韩国美发店的美发师告诉记者,今年男士来烫发的格外多:“有时候一天有一半都是男士,当然,这种顾客都比较年轻,喜欢追求时尚,愿意在头发上显示出自己的个性。”

  除了美发,美甲如今也成了众多时尚女士的必修课。在市区沃尔玛和南大街购物城等大型商铺的美甲专柜前记者看到,前来美甲和做手部护理的女士络绎不绝。美甲店老板于女士:“越临近春节,手部护理以及美甲生意越火,忙的我们中午都顾不上吃饭。”

  另外,美容护肤品也开始走俏,各种化妆品,尤其是彩妆类的销售尤其火爆。市民何女士:“过春节了,少不了走亲访友、同学聚会,希望让自己更漂亮些。”广播记者姜磊

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室