学校简介  
  课程介绍  
  讲师团  
  标榜骄子  
  校园短笛  
  作品展示  
  联系我们  
    首页 > 标榜学校  
   
  (转载) 准新娘美甲需知道
 

(转载) 准新娘美甲需知道

本文转载自《姑苏晚报》,敬请周知。

 

婚礼上新娘的每一个细节都显得十分重要,美甲也是不可忽视的一部分。一款漂亮的美甲会让双手看起来更闪耀夺目,可新娘美甲也是非常有讲究的。以下四点新娘们要特别注意:

 

  手部护理双管齐下

  有些新娘喜欢在婚礼的前一天去做美甲,殊不知美甲不仅仅是美化你的指甲。其实,从婚礼前三个月开始,新娘就可以开始做手部以及指甲的护理了,因为对于新娘而言手部肌肤的美观是一样重要的。而且在这三个月内新娘也可以尝试各种不同的美甲风格,从而挑选出最适合自己的那一款。如果仅是在婚礼前一天去做美甲的话,效果难免会大打折扣了。平时需注意健康饮食

  新娘们不要一味地因为追求身材而不注意平时的饮食健康,这对你的身体绝对是有百害而无一利的。饮食不健康、不规律非常容易导致新娘美甲失去光泽,黯淡,而且也会让指甲变得脆弱,易折断。越是到了临近婚期时,准新娘越要注意身体的健康,确保自己摄入足够的钙质,多吃些绿色蔬菜以及奶制品是不错的选择。选择符合个性的色彩

  美甲最重要的一点当然是选择适合自己的颜色。在选择指甲油颜色时,我们要考虑到的是手部肌肤的肤色。皮肤偏黄的新娘建议使用蜜桃色,艳丽的颜色有助于提亮肤色。相对来说,皮肤偏白的新娘选择的余地就会大很多,如今裸色也成为了新娘美甲的时尚主打色之一。

 

  新娘美甲样式的选择

  如今新娘美甲的样式越来越多种多样,光是选择样式就让新娘挑得眼花缭乱了。说到新娘最喜欢的美甲样式,一定非法式美甲莫属,但也有人觉得法式美甲看起来花样复杂,因而更青睐于简洁高贵的美甲样式。另外,美甲时也要注意指甲的颜色不要太亮,以免照相时指甲的反光影响照片质量。如果实在是喜欢的话,不妨让美甲师再覆上一层亚光的透明甲油。

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室