学校简介  
  课程介绍  
  讲师团  
  标榜骄子  
  校园短笛  
  作品展示  
  联系我们  
    首页 > 标榜学校  
   
  美甲店 开在高档社区比商场生意稳定
 

美甲店 开在高档社区比商场生意稳定

四面开花的美甲店对于想创业的爱美人士来说,诱惑不小:店面不大,易打理;投资不高,利润可观。但也要注意以下几点:

 

选址 年轻人为主的社区需求旺

        美甲店一般会开在三处:商场、商业街、社区,开在商场内人流多是利,开业时间受限是弊,且商场口碑与档次,直接决定美甲店的口碑。商业街成本高,风险大。美甲店适合选择高档小户型为主的社区,年轻人多;以大户型为主的社区,业主年纪偏大,对美甲的兴趣没有年轻人旺盛。

 

管理 重点是留住美甲师

     美甲店虽小,但涉及多方管理。首先是定价,要根据市场定位,顾客的消费习惯,自身承受力进行定价。其次是美甲师工资,一般在12001500元,再加提成。但美甲师流动快,管理者的心得就是实心实意地对待他们,自然会得到回报。

 

服务 只针对会员,生意就有保证

    由于店开在社区里,所以服务好坏直接决定生意的好坏。在一些店里,80%是会员,每家店都会有500多位会员,基本上只针对这些会员服务,生意就能基本保证。这里总会推出一些活动,培育客户的忠诚度。

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室