学校简介  
  课程介绍  
  讲师团  
  标榜骄子  
  校园短笛  
  作品展示  
  联系我们  
    首页 > 标榜学校  
   
  (转载) 沈阳免费理发团周五上门为老人服务
 

(转载) 沈阳免费理发团周五上门为老人服务

本文转载自《华商晨报》网站“辽一网”,敬请周知。

链接网址为:http://news.liao1.com/newspage/2010/01/4366531.html

 

新闻背景

2009122829日,本报记者在沈阳30个社区对300名老人调查走访,了解他们过年时的困难,并征集爱心人士帮助他们。

晨报讯(记者 王楠)年关到,老人们最需要什么?

截至昨日,在本报的热线反馈中,理发需求排在了第一位。

为满足老人们的需求,本周五,沈阳标榜美容美发学校的学员将走进铁西区沈辽东路社区为老人提供免费理发服务。

一些住在于洪区、皇姑区的老人也打来电话,想享受上门理发的服务,但因路途较远,标榜学校的学员只能对铁西的老人进行服务。  

本报现征集理发师,如果您想在年关之际对老人献上一份爱心,不妨加入到本报“关注老年人过年”活动中来。参与热线:024-96128

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室