行业新闻  
  就业指导  
  跟我学  
  学术论坛  
  鸿雁传书  
  标榜动态  
     
    首页 > 咨询中心  
   
  向中国发型师真诚道歉
 

向中国发型师真诚道歉

全部图文资料链接网址:

http://mp.weixin.qq.com/s/E_CgNB5l9lFX5Qz0ftCfcA

 

非常向中国发型师道歉,因为我们来到中国晚了,也希望能快速、便捷的给会员服务!

 

2017113日的“辽宁美业团拜会盛典”上,在这个欢聚的日子里,“韩国美业玛特中文购物网站www.meiyemart.com”正式上线启动啦!

“韩国美业玛特购物网站”已有15年历史,网络了韩国几千种美发产品和工具,有近200万韩国发型师在“美业玛特”上购物,极大方便了发型师们的购物需求。

为将更完善的购物服务提供给中国发型师,“美业玛特”用了一年时间将中文版网站建成,希望能为中国的发型师们提供快捷、便利的服务,只要在家里或发廊点击,就可以直接在网上购物,产品和工具从韩国直邮。

2017辽宁美业新春团拜会盛典”期间,韩国“美业玛特”代表理事具明吉和辽宁省美发美容行业协会会长程利国共同开启了中文网站上线仪式,辽宁省美发美容行业协会是韩国“美业玛特”在中国唯一的战略合作伙伴,中国发型师从即日起便可以在“美业玛特”上购买到韩国的美发产品、工具。

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室