行业新闻  
  就业指导  
  跟我学  
  学术论坛  
  鸿雁传书  
  标榜动态  
     
    首页 > 咨询中心  
   
  病魔无情 美业有爱 ——辽宁美协已将爱心捐款交给女发型师、白血病患者姜雅男
 

病魔无情 美业有爱 ——辽宁美协已将爱心捐款交给女发型师、白血病患者姜雅男

全部图文资料链接网址:

http://mp.weixin.qq.com/s/XxJCE-YmYPi4AF-utZaRXg

 

2017616,在沈阳酷发美发美容连锁沙龙工作的女发型师姜雅男,在医院被查出了“不典型慢粒白血病”,万幸的是,她可以通过移植姐姐骨髓而重获新生,不过,医院给出的50万元手术费用无疑是一笔巨款,即使姜雅男夫妻将婚房卖掉,双方家里拿出全部积蓄,同事们踊跃捐款,也仍然没能将手术费筹齐。

当辽宁省美发美容行业协会得知了姜雅男的患病情况后,用一周时间在会员内发起了“一元捐款”的倡议,会员们纷纷响应,有94人参与“爱心接力”,共捐善款34949.31元。

728,辽宁省美发美容行业协会程利国会长及部分爱心捐赠者一同去看望慰问了姜雅男,并将爱心善款交到她的手里,希望她能振作起来。

在美业人与社会各界爱心人士的支持下,姜雅男一定能够战胜病魔,希望她重新站起来,回到发型师的岗位。

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室