行业新闻  
  就业指导  
  跟我学  
  学术论坛  
  鸿雁传书  
  标榜动态  
     
    首页 > 咨询中心  
   
  程利国会长参加中央统战部第1期社会组织代表人士理论研究班
 

程利国会长参加中央统战部第1期社会组织代表人士理论研究班

全部图文资料链接网址:

http://mp.weixin.qq.com/s/vS5ofAIBSZx386U2lHGqSg

 

        201773185,由中共中央统战部举办的中央统战部第1期社会组织代表人士理论研究班在北京和河南两地举行,来自全国各地的46名社会组织代表参加了学习交流,辽宁省美发美容行业协会会长程利国作为辽宁代表,有幸参加了此次研究学习。

        此次理论研究班是中共中央统战部在贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神及全国新的社会阶层人士统战工作会议精神的背景下,专门举办的社会组织人士理论研究班。活动旨在引导社会组织人士进一步增强政治共识,提高素质能力,进一步增强代表性,为建设中国特色社会主义,实现国家治理体系和治理能力现代化发挥更大作用。

        学习期间,程利国会长与各位代表一起围绕关于我国社会组织建设、中国阶层结构优化与管理,以及贯彻落实全国新的阶层人士统战工作会议精神和中华文化价值、“一带一路”国家发展战略等进行了热烈的讨论座谈。

        学习结束后,程利国会长感触良多,他表示:将在今后的工作实践中,认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极为国家发展、民族复兴作贡献,自觉做践行社会主义核心价值观的模范,推动全省美发美容行业持续健康的发展。

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室