行业新闻  
  就业指导  
  跟我学  
  学术论坛  
  鸿雁传书  
  标榜动态  
     
    首页 > 咨询中心  
   
  沈阳标榜学校美发、美容、化妆学历班带火求学热潮!技能型人才逐渐向复合型人才转变!
 

沈阳标榜学校美发、美容、化妆学历班带火求学热潮!技能型人才逐渐向复合型人才转变!

全部图文资料链接网址:

http://mp.weixin.qq.com/s/RLDRTlwynGVL4wKcRYmY8w

 

开年好礼=专业技能+行政管理专科学历+职业资格等级证书+标榜毕业证书+更多优惠......

当今社会,为了拿一纸学历的学子不在少数,但是毕业于普通大学,毕业后找工作还是很难,有的高校毕业生甚至面临毕业即失业的窘境......

    而同时,手艺(技能)人才严重短缺,有的技能型人才,在大学毕业的年龄已经成为高技能人才,薪资高的令人咂舌,高薪蓝领时代已经到来。

但是,一般技能型人才的学历都不是很高,初中毕业、中专毕业或是高中毕业,那“鱼与熊掌是否可以兼得呢”,是不是可以一边学技能,一边可以考学历圆你大学梦呢?

用技术与能力实现自己的人生理想,用知识与学历提升自己的素质修养!

    学一门技术,创造一辈子的财富!发型设计师、美容师、化妆师、美甲师,时尚圈最佳职业,更是年青、时尚的你首选行业!

 

成才热线:02485859966    85859967

        址:www.4000241986.com   www.99pp.com

微信公众号码:sypp_biaobang88

咨询 QQ188212137    503968374    386820299    1461557808

学校网易博客:http://biaobang1986.blog.163.com/

校长网易博客:http://ppclg2007.blog.163.com/

学校新浪微博:weibo.com/biaobang1986@沈阳标榜美容美发学校)

地址:辽宁省沈阳市铁西区兴工南街化工北巷9号(兴工南街与南六东路交叉口东侧)

 
Copyright © ShenYang PivotPoint (China) Co.,Ltd.2009-2010 All Rights Reserved
版权所有:标榜创美国际研修院
技术支持:示剑工作室